Веб-студия Эрика 74
+7 (351) 248-30-74
Оформить заказ
support@erika74.ru
600-555-100
 
Главная
Создание
Продвижение
Дизайн
Другие услуги
О компании
Контакты
 
Оформить заказ
Продвижение сайта по запросам: ghjldb;tybt cfqnf, ЫУЩ, CTJ, hfphf jnrf cfqnjd, cjplfybt cfqnf и т.д.
Некоторые наши проекты:
Продвижение сайта по запросам: ghjldb;tybt cfqnf, ЫУЩ, CTJ, hfphf jnrf cfqnjd, cjplfybt cfqnf и т.д.

Продвижение сайта по запросам: ghjldb;tybt cfqnf, ЫУЩ, CTJ, hfphf jnrf cfqnjd, cjplfybt cfqnf и т.д.

11.11.2011

3653196_Presentatsiya_VisitPageПродвижение сайта - это сложный и кропотливый процесс, при том, что чем более "лакомые" запросы Вы выбрали для продвижения, тем дороже обойдется вывести сайт на первые строки поисковиков по этим запросам. Но есть небольшая хитрость для удешевления продвижения, о которой далее и пойдет речь. Заключается она в том, что в продвижение можно включить интересующие запросы, но с неправильной раскладкой клавиатуры. Рассмотрим к примеру сайт веб-студии "Эрика 74" и подберем примеры подобных запросов:

ghjldb;tybt cfqnfпродвижение сайта
ЫУЩ – SEO
CTJ - СЕО
hfphf,jnrf cfqnjdразработка сайта
cjplfybt cfqnf – создание сайта

Для примера этого достаточно.
Прежде чем начать думать, как продвинуть сайт по этим запросам, давайте подумаем зачем это нужно и что можно получить в итоге, определим сколько своих ресурсов на это можно потратить.

Зачем продвижение по запросам ghjldb;tybt cfqnf, ЫУЩ, CTJ, hfphf,jnrf, cjplfybt cfqnf?

Очевидно, что как и любая другая раскрутка сайтов, это нужно для привлечения целевой аудитории сайта. Хотя, с введением соответсвующих алгоритмов поисковые системы и научились исправлять раскладку клавиатуры,
но все-же, эти алгоритмы не совершенны и потому иногда не могут исправить ошибку пользователя. Цифры по количеству запросов в ПС будут во много раз отличаться для запросов-примеров, однако, все-же есть
пользователи, которые ищут так, а значит они не будут лишними на нашем сайте.

Что можно получить в итоге такого СЕО?

Как уже говорилось выше, мы можем получить минимальный, иногда почти не заметный прирост количества целевых посетителей. Снижение цены за каждого привлеченного посетителя сайта. Хотя и минимальный, но эффект, который вкупе с другими мерами может дать значительный результат.

Стоит ли вкладываться в такую раскрутку?

Однозначно сказать сложно, но в подавляющем большинстве случаев - нет. Однако, сделав 1-2 страницы сайта под запросы с ошибочной раскладкой клавиатуры, Вы почти бесплатно можете получить посетителей. Ничего
плохого в 1-2 страницах оптимизированных под подобные запросы нет, вреда от этого хорошему сайту не будет, однако есть вероятность, что поисковая система в результате ответа на запросы ghjldb;tybt cfqnf, ЫУЩ, CTJ, hfphf,jnrf cfqnjd, cjplfybt cfqnf выдаст именно Ваш сайт. Это что-то вроде беспроигрышной лотереи, или выиграл, но мало, или ничего не
потерял.

Итак, Вы решили попробовать продвинуть свой сайт таким способом.

Первое, что нужно сделать, это решить где и как Вы разместите эти тексты. К примеру это можно сделать в статье о раскрутке сайтов. На сайте веб-студии "Эрика 74" есть статья о запросах ghjldb;tybt cfqnf, ЫУЩ, CTJ, hfphf,jnrf cfqnjd, cjplfybt cfqnf (кстати, сейчас Вы ее читаете). Или можно изменить уже существующие тексты.

Во-вторых нужно определить где и как употреблять эти слова в статье. Очевидно, что именно в таком виде сложно слова вставить в обычный текст. Однако, можно выбрать тему, которая позволяет вставлять всякие непонятные
слова в текст. Можно использовать предложения, вроде: продвижение сайта (ghjldb;tybt cfqnf), SEO (ЫУЩ), СЕО (CTJ), разработка сайта (hfphf,jnrf cfqnjd), создание сайта (cjplfybt cfqnf).

В-третьих нужно решить, какие именно слова нам нужны, ведь слишком мало словосочетаний - плохо, в таком случае мы не сможем охватить всю интересующую нас аудиторию. Слишком много - еще хуже, т.к. поисковик подумает, что статья не интересна людям, и написана не качественно. Условно можно сказать (хотя это не является точным объяснением, но для простоты понимания давайте предположим), что поисковик "подумает" будто это ошибки автора статьи, как будто автор текста хотел что-то написать, но у него постоянно переключалась раскладка. А некачественные тексты поисковые системы стараются отсеивать и не выводить на первых позициях результатов. К примеру, нужно выбрать какой запрос нам более важен: ghjldb;tybt cfqnf – продвижение сайта или ghjldb;tybt cfqnjd – продвижение сайтов, hfphf,jnrf cfqnjd – разработка сайта или hfphf,jnrf cfqnjd – разработка сайтов не дорого, cjplfybt cfqnf – создание сайта или cjplfybt cfqnf d Xtkz,bycrt – создание сайта в Челябинске и т.д.

Четвертым этапом будет определение важности каждого из выбранных нами запросов, т.е. какие употреблять чаще, а какие реже, какие раньше в тексте, а какие позже.

Далее необходимо составить общий план статьи, если этого не сделано раньше и написать статью в соответсвии с планом и определенной нами расстановкой ключевых слов.

Кроме того, есть альтернативный вариант - обратиться к специалистам, к примеру, веб-студия "Эрика 74" рада предложить Вам свои услуги. Напоминаем Вам, что далеко не все услуги представлены в прайсе, поэтому, пожалуйста, уточняйте у наших менеджеров возможность оказания необходимых Вам услуг.

Ничего сложного в этом нет, срок окупаемости этих действий минимален. По всем вопросам, связанным с продвижением и разработкой веб-сайтов, а так же любым близким вопросам Вы можете обращаться к нам любым удобным Вам способом, представленным на странице контактов.


Другие новости
Подписка на RSS  Читать в google  Читать в Яндекс.Подписках 


Оформить заказ
Посмотреть по каким запросам находят этот сайт (это пример нашей работы)
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий