Веб-студия Эрика 74
+7 (351) 248-30-74
Оформить заказ
support@erika74.ru
600-555-100
 
Главная
Создание
Продвижение
Дизайн
Другие услуги
О компании
Контакты
 
Оформить заказ
Что означает "веб-студия"
Некоторые наши проекты:
Что означает "веб-студия"

Что означает "веб-студия"

02.07.2013

Веб-студияЧто означает "веб-студия"? Собственный сайт, который пишется за несколько минут? Почему именно веб-студия? Да все просто, это означает, заказал и получил. Иногда фрилансерам это не нравится. Давайте поймем почему? Можно понять, что веб-студии, не для «чайников», которые только пришли в интернет, для них есть специальные курсы обучения. Как правило, в веб студиях работают грамотные специалисты, но основная задача это выгода для клиента.

Что такое веб-студия? Это грамотно поставленный коллектив, который может создать любой сайт, сделать аналитические прогнозы по поисковым запросам. Но почему такое плохое отношение к единственному человеку, который может заменить весь коллектив? Для многих это тонкая и тяжелая работа, для тех, кто знает интернет. Хочу развенчать некоторые образы:

  1. Замечание первое, которое гласит, что простой фрилансер (единственный человек) может конкурировать с веб-студией.
  2. Замечание второе, о том, что веб-студии помогают человеку, который заказывае работу, но ограничивают в поиске таких, же услуг в интернете.

Есть много размышлений на эту тему, зачем нужна веб-студия? Первое достоинство, это организация и возможность обучения клиентов. Что это означает? За минимальные сроки не каждый человек может сделать сайт-визитку, не говоря о более сложных видах сайтов, но благодаря веб-студии это возможно. Для людей, которые думают что все просто: веб студия, это коллектив, который собран, который работает на Вас, который изначально готов выполнить все желания заказчика, научить сделать первые шаги в интернете, создать сайт. Это первое мнение о веб-студии.

Грамотная веб-студия, это коллектив, который понимает и выполняет поставленную задачу в короткие сроки. Современные средства информации немного не договаривают о значении веб студии, так как одному человеку сделать тоже самое сложно. Компания из нескольких хороших фрилансеров может помочь, и взять на себя работу веб-студии. Но это будет не сработавшаяся команда, каждый участник которой еще не знает других.

Бытует мнение, что один в поле не «воин», особенно в работе веб студии, и это правильно. Нельзя быть одновременно программистом, верстальщиком, человеком который занимается фотошопом, делать рисунки, для этого и есть веб-студия. Каждый проект, даже маленький должен быть выполнен на высоком профессиональном уровне. Очень много сейчас заказчиков, которые платят именно за индивидуальный заказ сайта, именно веб-студия в комплексе может решить эти вопросы. Для немногих, что это означает:

  • Грамотно написанный скрипт.
  • Оптимизация страницы (в т.ч. перелинковка).
  • Внешняя оптимизация

Правильная работа веб студии дает заказчику при минимальном вложении максимальную отдачу, эффект собственного сайта, по которому его будут узнавать, визитка компании или частного предприятия. Мало кто знает, что на сайтах иногда работают фрилансеры. В настоящее время происходит тенденция организации фрилансеров в группы, что означает веб-студию. Веб-студия это коллектив, в котором можно заменить каждого работающего человека. Чем интересна веб-студия, это непосредственной отдачей материала, работой над проектом, многообразное восприятие задуманного. Заказчик, обратившийся в веб студию, всегда найдет понимание и полное выполнение требований.

Есть много позиций и рассуждений на тему, что лучше частный разработчик сайта или веб-студия. Современная полемика интернета не исключает как частного фрилансера, который продвигает сайт, так и веб-студию, в которой работает коллектив, но надо понимать, что есть сайты визитки, которые нужны заказчику для конкретного случая, а есть глобальные сайты, которые нуждаются в продвижении. Веб-студия дает заказчику максимальное решение при минимальных финансовых затратах.

Одним из фактов работы веб студии является фрилансер, это человек, которому передается какая-то работа из веб студии, блога. В такой категории работы, нет статьи «уволиться», так как человек работает над конкретной задачей. Что должен уметь человек, который обеспечивает проект грамотным выполнением своей работы:

 

  • Хорошо знать область взятого заказа, специализацию.
  • Работа с проектом должна приносит кроме материальных благ, так же и духовные.
  • Знать общие определения технической документации.
  • Знать новые направления, которые веб студия применяет.
  • Опираться в работе на знания конкретных узких специалистов по выбранной теме.

Многообразное понятие работы веб-студии не исключает привлечение частного фриланса, веб студия дает право человеку, который хорошо знает свое дело,  заработать. Например у нашей веб студии большинство специалистов работает на постоянно, но для мелких и редких задач, существуют наработанные связи с фрилансерами, которые хорошо знают нас, а мы знаем их. Нельзя отрицать тот факт, что клиент, имеющий солидный заказ выберет веб-студию, а не простого фрилансера, это объясняется наличием коллектива, в котором работают люди разной специализации. В настоящее время происходит принятие на партнерских условиях на работу фрилансера, который обеспечивает выполнение задания от веб студии в отдельной области. Гарантом для такой деятельности выступает веб-студия. Например наша компания, если и привлекает фрилансера к работе, то его работа обязательно контролируется нашими специалистами и мы даем все гарантии на такую работу, как и на свою.

Очень часто в качестве таких гарантов выступает единственное лицо, это обуславливается спецификой работы. Получается, что человек организовал веб студию, выступает как директор, экономист и исполнитель, что абсолютно не верно. В настоящее время мистификация событий, которые происходят в интернете, должны прекратиться благодаря добросовестным веб-студиям, ведь именно коллектив который отслеживает, все новости событий по каждому разделу проекта может грамотно отреагировать на создавшуюся ситуацию. Есть категория фрилансеров, которые могут, не без доли «иронии» организовать в себе коллектив, сделать «иллюзию» для клиента в полной компетенции знаний по поставленному вопросу, но кроме веб-студии, ни кто не несет юридической ответственности перед заказчиком, кроме веб-студии ни кто не может глубоко сделать анализ задачи которую необходимо раскрыть.


Другие новости

Еще по теме:
Что такое веб-студия?
Разработка сайтов – сотрудничество, гарантирующее максимальную выгоду
Завершен процесс слияния со студией NeoN
Подписка на RSS  Читать в google  Читать в Яндекс.Подписках 


Оформить заказ
Посмотреть по каким запросам находят этот сайт (это пример нашей работы)
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий